info@peno-beton.com

г. Москва, Варшавское шоссе 94

Строительство монолитных загородных домов из пенобетона – дань моде?

Компания «Ново-Строй» готова возводить в кратчайший срок дома из монолитного пенобетона. Эта технология позволяет Заказчикам такого строительства получать существенную выгоду, и не только в материальном плане. Дом служит долго и даже внешне выглядит несокрушимо, при этом отнюдь не мрачно. Отработаны методы, позволяющие возводить из этого материала загородные дома небольшого размера и даже полноценные коттеджи под ключ.

Наши специалисты отдают предпочтение свайно-ростверковому фундаменту не случайно. Особое внимание уделяется прочности, основательности щебневой подушки и тщательному заглублению свай. Они формируются со всей основательностью, характерной для нашей компании.

«Ново-Строй» умеет не просто применить пенобетон; безупречно формируется и металлический (профильный) каркас. Применяем апробированные технологии сборно-монолитного перекрытия. Если есть инженерная необходимость, делается неразрывное перекрытие из железобетона.

Строительство монолитных загородных домов из пенобетона – эффективная современная технология загородного строительства!

Как все выполняется?

Заказчики могут быть уверены, что все согласованные виды и объемы работ будут выполнены гарантированно. Изначально составляется договор по всей форме, отступление от которого не допускается. Применение монолитного пенобетона и других новейших материалов у нас вызвано не стремлением подражать моде и похваляться технологичностью. Это действительно отобранные как следует решения, обеспечивающие комфортную жизнь в домах разнообразной планировки.

Тот же пенобетон уверенно гасит шум и сдерживает отток тепла. Потому жизнь даже там, где дуют сильные студеные ветры, а поблизости расположены крупные автомобильные и железные дороги, оказывается, достаточно комфортна. Если залить пенобетон в пол, автоматически снимается проблема разных уровней поверхности.

Минимизируются затраты по перевозке монтажной смеси на объект и ее практическому применению. Отработаны методы, позволяющие использовать пенобетон и для формирования крепкой, достаточно теплой крыши.

Оставьте нам заявку - консультант поможет Вам и ответит на все интересующие вопросы:

Звоните: +7 (495) 922-05-68!

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ

с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
x

x

Заказать звонок