Статьи

Строительство монолитных загородных домов из пенобетона – дань моде?
Компания «Ново-Строй» готова возводить в кратчайший срок дома из монолитного пенобетона. Эта технология позволяет Заказчикам такого строительства получать существенную выгоду, и не только в материальном плане. Дом служит долго и даже внешне выглядит несокрушимо, при этом отнюдь не мрачно. Отработаны методы, позволяющие возводить из этого материала загородные дома небольшого размера и даже полноценные коттеджи под ключ.
Канализация
Говорят, что именно канализация определяет человеческую цивилизацию. Без неё не смогли бы существовать крупные города, кругом была бы полная антисанитария и настоящие эпидемии. Кроме того, разработав систему избавления от отходов, человек начал совершенствовать условия собственного проживания и стремиться к чему-то большему.
Постройка гаража
Парковать свой автомобиль круглый год под открытым небом – не самая лучшая идея. А в некоторых регионах этот попросту неприемлемый вариант. Платные стоянки, подземные паркинги? Тоже неплохо, но это всё подходит при наличии развитой инфраструктуры рядом с домом. Если до этого самого паркинга добираться не меньше получаса, то какой вообще в нём смысл?

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ

с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
x

x

Заказать звонок